sábado, 21 de abril de 2018

MAC DONALD´S: Otro engendro del Tio Sam
Un contribuyente más de la Farmacología mafiosa.

       

       

http://noticiasdeabajo.wordpress.com/2012/02/04/mcdonald-obligado-a-no-utilizar-hidroxido-de-amonio-para-el-tratamiento-de-la-carne/
El cheff de hamburguesas Jamie Oliver, justo ha ganado una batalla en contra de la cadena más grande de comida chatarra que existe en el mundo. Una vez que Oliver demostró cómo se hacen las hamburguesas, McDonald’s, la franquiciadora anunció que cambiará la receta.

De acuerdo a Oliver, las partes grasosas de la carne se “lavan” con hidróxido de amoníaco y luego se usan en la confección de la ‘torta’ de carne para rellenar la hamburguesa. Antes de este proceso, de acuerdo con el presentador, ya esa carne no era apta para consumo humano.

Oliver, chef activista radical, quién ha asumido una Guerra contra la industria de alimentos, dice: estamos hablando de carnes que hubieran sido vendidas como alimento para perros y después de este proceso se les sirve a seres humanos. Aparte de la calidad de la carne, el hidróxido de amonio es dañino para la salud. Oliver le dice a esto: “El Proceso de la Porquería Rosa”.

¿Qué ser humano en su sano juicio pondría un trozo de carne remojada en hidróxido de amonio en la boca de un niño?
En otra de sus iniciativas Oliver demostró como se hacen los nuggets de pollo: Después de seleccionar las ‘mejores partes’, el resto: grasa, pellejos, cartílagos, vísceras, huesos, cabeza, patas, son sometidos a un licuado –separación mecánica- es el eufemismo que usan los ingenieros en alimentos, y después esa pasta rosada por la sangre, es desodorada, decolorada, reodorizada y repintada, capeadas en melcocha farinácea y frita, esto es rehervido en aceites generalmente parcialmente hidrogenados, esto es, tóxicos.

En USA, Burger King y Taco Bell ya abandonaron el uso de amonio en sus productos. La industria de alimentos usa el hidróxido amonio como un agente anti-microbiano, lo que le ha permitido a McDonald’s usar en sus hamburguesas carne, de entrada no apta para consumo humano.

Pero aún más molesta es la situación que estas sustancias basadas en hidróxido amonio sean consideradas ‘componentes legítimos en procedimientos de producción’ en la industria de alimentos con las bendiciones de las autoridades de salud en todo el mundo. Así los consumidores nunca se podrán enterar de qué químicos ponen en nuestra comida.
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   Apareció este enlace en mi FB, y no pude resistir la tentación de hacerlo parte del blog. Para los que no han recibido esta interesante primicia, y porque es casi seguro que no la verán en los medios convencionales de información al público.
  Irónicamente, hay quiénes se atreven a criticar y censurar el chicado (masticado) de la coca y el uso de la marihuana. Éstas, son plantas medicinales - si utilizadas para tal fin -, y estimulantes energéticos y emocionales; nunca se les conoció propiedades cancerígenas y/o asesinas. Pero están negativamente estigmatizadas, y condenadas a la censura. 
  La industria de la Medicina y la Farmacología, que deberían hacer lo que Olivier, yo y otros tantos ciudadanos con escrúpulos y buena moral, hacemos a diario, hacen lo contrario: Omiten información; aprueban licencias para matar, de las grandes corporaciones de la industria de los alimentos; niegan complicidad, y hasta defienden a sus colaboradores, cuando éstos son acusados y llevados a la Justicia.

  ¿Por qué esa complicidad, que pretende pasar desapercibida?

   Es muy  obvia la respuesta: Si una hamburguesa, o cualquier alimento, intencional e ilegalmente tratado, te hace mal...o acudes a un médico, o a una Farmacia (en el peor de los casos, terminas en una Funeraria). Todos ganan tu dinero, y el de tus seres queridos. 
   No estuvo nada equivocado Evo Morales, al expulsar a Mac Donald´s y Coca Cola:  http://unisudamericana.blogspot.com.br/2012/10/ejemplo-boliviano-imagenes-extraidas-de.html 
  Complete su información leyendo los siguientes post:
 La Medicina y la Farmacología al descubierto:
Inducen enfermedades con fines lucrativos.
Este documento de la  Dra. Suzanne Humphries nos demuestra lo que siempre supimos, y no siempre creímos...
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 Agrotóxicos potencializan la industria farmacéutica....
 Denuncia por genocidio y otros crímenes contra la humanidad

El negocio con las enfermedades de la industria farmacéutica...

http://unisudamericana.blogspot.com.br/2013/01/agrotoxicos-potencializan-la-industria.html

 

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Walter E. Carena

@wcarena